Приготовить бисквитное тесто с молотым фундуком и в смазанной жиром и обсыпанной сухарями форме для запеканки испечь. Затем бисквит переложить из формы на застеленный пекарской бумагой противень, намазать мягким мармеладом или размешанным джемом, сверху положить слой взбитых белков, в которые в процессе взбивания добавлен сахар и ванильный сахар, весь бисквит немного посыпать сахаром и в умеренно жарком духовом шкафу запечь.
Продукты:
100 г сахарной пудры, 4 яйца, 50 г фундука, 30 г картофельного (кукурузного) крахмала или крупчатки, 150 г мягкого мармелада.
Для взбитых бепков:
3 белка, 150 г сахара, ванильный сахар
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…