Блины с ароматом детства. Блины, рецепт которых может передаваться из поколения в поколение от одной хозяйки семейного очага к другой. Блины, в основу которых легло топленое молоко, откроют для вас новый формат отношений с этим традиционным кушаньем в Масленицу. Формат, позволяющий кушать блины ежедневно и не по несколько раз. Готовьте и наслаждайтесь.
Время приготовления –45 минут.
Количество порций – 5.
Нам нужны:
Следуя рецепту с фото, испечь блины на топленом молоке проще простого:
Блины на топленом молоке готовы. Наслаждаемся вкусом детства. Рекомендуем подавать со сладкой начинкой без агрессивного, перебирающего вкуса и запаха, чтобы блины на топленом молоке не потеряли легкого послевкусия.
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…