Сытные салаты с колбасой на каждый день

Если у вас возникло желание разнообразить привычный ужин или обед оригинальными, но простыми в приготовлении закусками, обратите внимание на то, какие можно сделать сытные салаты с колбасой на каждый день. Все предложенные здесь сочетания достаточно просты в исполнении и не потребуют от вас большого количества разнообразных ингредиентов. Необходимые продукты привычны и доступны. Ко всему прочему, они точно не нанесут непоправимого ущерба вашему семейному бюджету. Выбирайте понравившийся вариант из подборки и смело приступайте к кулинарному эксперименту!

Лёгкий и быстрый салат с колбасой к ужину

1522926915_1

Такой сытный салат с колбасой к ужину получается лёгким, а готовится очень быстро. Так что смело отправляйте его в копилку экспресс-рецептов.

Время приготовления – 5 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для этого микса необходимы:

  • колбаса – 200 г;
  • салат Айсберг – ½ кочана;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • свежие огурцы – 300 г;
  • соль – 1-2 щепотки;
  • молотый перец (чёрный) – по вкусу.

Способ приготовления

Делается такой сытный салат с колбасой к ужину на «раз-два». Давайте приступать к готовке без лишних слов!

  1. Подготовить всё необходимое.
1522926915_1
  1. Ополоснуть и обсушить салат Айсберг. Нашинковать его некрупной соломкой.
1522926915_1
  1. Полукольцами порезать свежие предварительно вымытые и обсушенные огурцы.
1522926915_1
  1. Подготовить колбасу. Её надо порезать крупной соломкой.
1522926915_1

На заметку! Можно использовать для приготовления закуски варёную или копчёную колбасу. Также подойдёт ветчина или карбонат.

  1. Очистить луковицу. Порезать её четвертинками колец.
1522926915_1
  1. Отправить в свободный салатник все ингредиенты: колбасу, огурцы, лук, салат.
1522926915_1
  1. Поперчить и посолить по вкусу. Добавить сметану и хорошо перемешать.
1522926915_1

Готово! Можно дегустировать!

Аппетитный и яркий салат с колбасой и краснокочанной капустой

1522926915_1

Есть ещё один замечательный рецепт сытного салата с колбасой на каждый день. Такой микс получается аппетитным и ярким. Во многом этому способствует колоритное сочетание колбасы, горошка и краснокочанной капусты. Что же? Давайте посмотрим, как готовить такое лакомство!

Время приготовления – 5 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Вот такой незатейливый список ингредиентов нам потребуется подготовить для приготовления этого микса к повседневному обеду или ужину:

  • варёно-копчёная колбаса – 250 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • краснокочанная капуста – 700 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • консервированный зелёный горошек – 1 банка;
  • соль – по необходимости.

Способ приготовления

Тут тоже всё элементарно просто и быстро!

  1. Подготовить все нужные продукты.
1522926915_1
  1. Мелко нашинковать краснокочанную капусту.
1522926915_1
  1. Отправить нарезку в салатник.
1522926915_1
  1. Очистить луковицу. Некрупно покрошить её. Всыпать к капустной нарезке.
1522926915_1
  1. Брусочками порезать колбасу.
1522926915_1
  1. Переложить колбасную нарезку к овощам.
1522926915_1
  1. Открыть баночку с консервированным зелёным горошком. Отправить продукт на сито. Когда с него сойдёт вся лишняя влага, переложить бобы в салат.
1522926915_1
  1. Посолить микс, если нужно. Можно добавить и немного молотого перца. Положить майонез.
1522926915_1
  1. Хорошенько заправить все ингредиенты соусом.
1522926915_1

Вот и все секреты приготовления такого сытного, вкусного и оригинального салатика с колбасой.

Нежный салат с колбасой и пекинской капустой

1522926915_1

Такая вариация салата с колбасой получается необычайно воздушной и нежной. Только попробуйте сами!

Время приготовления – 10 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Вот что нам понадобится:

  • колбаса (любой сорт) – 300 г;
  • пекинская капуста – 700 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • майонез – по желанию.

Способ приготовления

Если вы никогда ранее не готовили такой аппетитный, нежный и сытный салат с колбасой, то сейчас как раз самое время освоить оригинальный, но простой пошаговый рецепт с фото.

  1. Подготовить продукты.
1522926915_1
  1. Мелко нашинковать пекинскую капусту.
1522926915_1
  1. Отправить овощи в салатник.
1522926915_1
  1. Соломкой порезать колбасу.
1522926915_1
  1. Переложить её к пекинской капусте.
1522926915_1
  1. Мелкой соломкой порезать свежий огурец, который предварительно следует вымыть и обтереть от влаги.
1522926915_1
  1. Нарезку выложить к остальным компонентам.
1522926915_1
  1. Открыть баночку с консервированной кукурузой. Зерна переложить на сито либо дуршлаг. Когда вся лишняя жидкость уйдёт, отправить их в салатник.
1522926915_1
  1. Добавить майонез. Всё хорошо перемешать.
1522926915_1

Приятного аппетита!

Рекомендуем прочитать:

Салат с капустой и копченой колбасой

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector