Частенько хозяюшки не представляют, как запечь фаршированную курицу целиком в духовке. Массу вопросов вызывает и то, с чем это можно сделать. На самом деле вариантов не просто много, а бесконечное количество. Это не только яблоки, курага, чернослив. Можно использовать в качестве наполнения картофель, морковку, баклажаны, лук, сладкий перец и кабачки. Не менее аппетитным получается вариант с гречкой, рисом или другими злаками. Но предложенный сегодня вариант, который широко распространен у кавказских народов, наверняка удивит вас. Ведь это смесь репчатого лука и грецких орехов. Такое блюдо получается очень нежным, питательным, сочным и оригинальным. Давайте приступать?
Время приготовления – 2 часа.
Количество порций – 10.
Какие продукты нам необходимы для того, чтобы приготовить фаршированную курицу в духовке целиком? На самом деле список необходимых продуктов достаточно скромен и прост:
Птица готовится самыми разными способами. Но особенно вкусной она получается, когда её фаршируют и целиком запекают в духовке. Часто многие не знают, какую начинку использовать. В данном случае предлагается сделать пикантную смесь из репчатого лука и грецких орехов. Если вы не представляете, как это выполнить, воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото.
Приготовьте такое блюдо, пошагово следуя рекомендациям. Вот увидите – вам такое лакомство придётся по душе!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…