Существует великое множество рецептов приготовления курицы в горшочке в духовке с картошкой, но предложенный вариант в определённой степени можно назвать классикой. Такая интерпретация не предполагает добавления в состав сытной и вкусной кулинарной композиции тех или иных спорных ингредиентов. Тут всё просто и понятно каждому из нас. Ко всему прочему, в предложенном пошаговом рецепте с фото приведены некоторые рекомендации, которые позволят вам разнообразить базовый вариант и сделать его максимально питательным, сочным, аппетитным. Ну так что же? Давайте скорее приступать к реализации этого вкуснейшего блюда!
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 4.
Для приготовления этого аппетитного блюда, которое подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола, нужны самые доступные и незатейливые ингредиенты. Что же нам потребуется? Ниже представлен список всех необходимых составляющих этой кулинарной композиции, которая делается в духовке в горшочках:
Принцип приготовления курицы в горшочке в духовке с картошкой на самом деле достаточно прост. Это только на первый взгляд кажется, что такое блюдо требует много возни. На самом деле ничего сложного здесь нет. Ваша основная задача – пошагово следовать предложенному рецепту с фото и подготовить овощи. Затем вам останется только загрузить их в ёмкости для запекания и отправить в духовку для томления до полной готовности. Так что смело принимайтесь за реализацию предложенного рецепта.
Готово! Курица, приготовленная с картошкой и другими овощами в горшочках в духовке по предложенному пошаговому рецепту с фото, получается просто восхитительной: сочной, ароматной, нежной и невероятно вкусной! Попробуйте приготовить и вы такое блюдо для своей семьи.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…