Если выпечка точно не является вашим «коньком», то непременно стоит исправить ситуацию, что легко сделать с предложенным вариантом теста для пиццы без дрожжей. Ведь готовится оно всего 10 минут. Вам не придётся что-то крошить или настаивать. Не потребуется ждать брожения состава. Не нужно тщательно искать место на кухне, где было бы максимально тепло и отсутствовали сквозняки. Вы будете лишены «удовольствия» несколько раз обминать массу перед тем, как приступить непосредственно к делу. Такой вариант бездрожжевого теста – настоящая «палочка-выручалочка» для начинающих кулинаров. Ведь вам нужно только смешать ингредиенты и вымесить состав. Всё – можно готовить пиццу и наслаждаться её нежным, изумительным вкусом. Выпечка получится тонкой, идеально пропеченной, изысканной. Всё, как принято в итальянской кухне!
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 1.
Не бойтесь самостоятельно готовить пиццу. Ниже предложен вариант теста, которое готовится из минимального, достаточно простого и бюджетного набора ингредиентов. Итак, вот список:
Если чаще пиццу вы заказываете, а не печете в домашних условиях самостоятельно, переживать не стоит. Есть несколько замечательных по своей простоте рецептов теста, которое можно сделать без особой возни и хлопот. Ниже представлена одна из таковых интерпретаций. Смело следуйте пошаговому рецепту с фото, и тогда на вашем столе окажется тонкая пицца, приготовленная в лучших итальянских традициях!
Вот и всё! Но учитывайте, что готовое тесто на пиццу стоит обернуть пищевой плёнкой на то время, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты для выпечки. Такой приём позволит вам избежать подсыхания и заветривания основы. С таким тестом вы можете использовать любую начинку: сыр, колбасы, бекон, томаты, зелень и т. д. Априори получится вкусно!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…