Нежные, аппетитные, самые тонкие блины на молоке с дырочками – это именно тот вариант выпечки на сковороде, который нравится всем и всегда. Вкусный пошаговый рецепт с фото позволяет приготовить это лакомство в любой удобный момент. Однако особенно актуальным блюдо становится в масленичную неделю, когда принято печь самые разные блинцы, приглашать на них друзей и родственников, ходить в гости самим, не забывая сделать съедобный презент. Как показывает практика, это совсем несложно. Тут важно просто «набить» руку. Предложенный вариант позволит вам это сделать, так как освоить его сможет даже начинающий кулинар.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 20.
Если вы решили испечь вкуснейшие тонкие блины на молоке с дырочками, то вам потребуется подготовить следующие продукты:
Многие хозяюшки интересуются, как в домашних условиях можно испечь вкусные, тонкие, нежные блинчики с дырочками, если использовать пошаговый рецепт на молоке. Предложенный вариант – это именно то, что вам нужно в таком случае. Тут всё расписано «от» и «до»: просто и понятно.
Готовое лакомство можно смазывать сливочным маслом. Многие хозяюшки считают, что так получается вкуснее. Но не забывайте, что этот вариант и по калориям в разы «выше». Но тут дело вкуса и привычки. Такую выпечку можно есть со сметаной, вареньем, икрой, банановым муссом, шоколадной или арахисовой пастой, медом. В любом случает получается невероятно вкусно и сытно. Также вы можете сделать различные начинки и нафаршировать блинчики. Не менее аппетитным из них получится торт. Это прекрасный универсальный вариант, который выручит вас на Масленицу и в любое другое время!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…