Невероятно аппетитным, сытным и ароматным получается пирог с капустой из дрожжевого теста – за уши не оттянешь! Начинка для этой выпечки выходит поразительно нежной и питательной, а тесто – пышным, воздушным, ноздреватым. Невзирая на то, что в данной вариации капустного пирога делается дрожжевое тесто, приготовление не составит вам особого труда, поскольку всё делается просто и быстро, никакой лишней возни. Опару мы делать не будем, а сразу же отправим дрожжи в муку. В таком виде тесто тоже отлично поднимается – переживать не стоит!
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Количество порций – 5.
Нам понадобятся:
Испечь домашний пирог с капустой из дрожжевого теста проще простого. Предложенный пошаговый рецепт с фото позволит вам по-новому взглянуть на выпечку. Оказывается, это совсем необременительно!
Вот и готов наш изумительный пирог с капустой из дрожжевого теста! Это невероятно вкусно и очень-очень просто!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…