Отличный вариант первого блюда к обеду – наваристый рассольник с перловкой и солеными огурцами. Такая похлебка получается непередаваемо ароматной и сытной. Особую пикантность и прелесть ей придают соленые огурцы, а перловая крупа позволяет супчику оставаться невероятно питательным. Это именно то, что нужно в период промозглых холодов, когда аппетитное варево поможет согреться и не остаться голодным. При этом готовится такое первое блюдо достаточно просто. Благодаря подробному пошаговому рецепту с фото с такой кулинарной задачей справится даже новичок.
Время приготовления – 2 часа 15 минут.
Количество порций – 12.
Чтобы насладиться восхитительным вкусом наваристого рассольника, нам потребуются не только перловка и соленые огурцы, заявленные в названии рецепта. В состав этого первого блюда входят и другие ингредиенты. Итак, вот полный список продуктов:
Процесс приготовления аппетитного рассольника с перловкой и солеными огурцами не подразумевает ничего особенно сложного. Нужно только следовать пошаговому рецепту с фото, чтобы приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами. В нем расписано всё «от» и «до», по шагам, каждый из которых сопровождается фото. Так что отменный результат гарантирован!
Остается разлить горячую похлебку по тарелкам. Каждую порцию можно украсить свежей измельченной зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…