Если вы не знаете, что сделать к чаю, то испеките вкусные молочные коржики по ГОСТу. Принцип приготовления такой выпечки, которая была поразительно популярна и любима во времена Советского Союза, элементарно прост. Если вы воспользуетесь предложенным ниже пошаговым рецептом с фото и будете следовать всем приведенным в нем рекомендациям, то и у вас непременно получатся очень аппетитные коржики. Внутри они на удивление нежные, рассыпчатые, тающие во рту, а сверху их покрывает лакомая корочка.
Время приготовления – 35 минут.
Количество порций – 7.
Для приготовления аппетитных молочных коржиков по ГОСТу необходимо подготовить вот такие ингредиенты:
Испечь непревзойденно вкусные молочные коржики по ГОСТу совсем не так сложно, как вам может показаться. Такая изумительная выпечка делается просто, а получается фантастически аппетитной. Вам не нужно изобретать колесо, всё давно придумано до нас. Основная задача – просто воспользоваться пошаговым рецептом с фото.
Готовое лакомство можно присыпать сахарной пудрой. Получится очень аппетитно!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…