Нежный, бесконечно вкусный настоящий «Киевский» торт по ГОСТу в презентации и рекламе не нуждается. Многим знаком его выразительный и насыщенный вкус с детства. Десерт тает во рту, а потому всегда съедается до последней крошечки. Это идеальный вариант для торжества и семейного чаепития. При выпекании такой сладости учитывайте: даже если на столе будет множество других вкуснейших блюд и закусок, дело всё равно дойдет до торта. Домочадцы и гости всегда с удовольствием готовы насладиться его тонким, изысканным, многогранным вкусом и превосходным ореховым ароматом.
Время приготовления – 24 часа.
Количество порций – 12.
Для приготовления торта «Киевский» по ГОСТу необходимы:
Указанные продукты нужны для выпечки коржей. Чтобы приготовить крем, понадобятся:
Самостоятельно испечь «Киевский» торт по ГОСТу не так сложно и долго, как может показаться на первый взгляд.
Готово!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…