Если вы скучаете по старым и простым советским рецептам, то вам стоит приготовить вкусные молочные коржики из детства. Простой пошаговый рецепт-ностальгия с фото поможет вам в этом. Это лакомство с любовью вспоминает практически каждый, кто учился в школе во времена СССР и застал в столовых того периода изумительные коржики. Их нежный вкус, тонкий аромат, отсутствие в составе красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей химии придется по вкусу и современным детям. Конечно, не откажутся от этой сладости и взрослые!
Время приготовления – 1.5 часа.
Количество порций – 11.
Для приготовления аппетитных, нежных, рассыпающихся и тающих во рту молочных коржиков, как в СССР, нам потребуются вот такие продукты:
С приготовлением такого изумительного лакомства у вас не должно возникнуть проблем. Ведь тут всё до смешного просто. Следуйте предложенному пошаговому рецепту с фото и без лишней возни у вас будут готовы восхитительные молочные коржики.
Это невероятно вкусно!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…