Если вы решили приготовить здоровый завтрак, то стоит сделать аппетитную и вкусную воздушную творожную запеканку в духовке. Готовится она просто, а получается выше всяких похвал – нежной, легкой, невесомой. Такое незатейливое блюдо отлично подходит для всей семьи и детского стола. Ведь все ингредиенты, которые входят в состав этого неприхотливого лакомства, вполне допускаются для употребления ребенком. Ко всему прочему, многие малыши, которые закатывают истерику от одного внешнего вида творога, обычно на «ура» уплетают такую пышную запеканку и часто просят добавки. Так что в арсенале каждой хозяюшки должен быть такой «стратегический» рецепт.
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 6.
Для приготовления аппетитной, нежной, воздушной творожной запеканки в духовке нам потребуется не только основной продукт. Чтобы вкусное, сытное и полезное лакомство удалось на все 100%, нам потребуется использовать вот такие продукты именно в том соотношении, что указано в рецепте ниже:
Кстати, очень вкусной такая запеканка окажется, если подать ее с клубничным соусом. Для его приготовления необходимы:
Рецепт приготовления вкусной воздушной творожной запеканки в духовке элементарно прост. Если вы решили порадовать своих домочадцев таким нежным и полезным лакомством, то вам точно не придется переживать о напрасно потраченном времени или испорченных продуктах. Всё получится на высшем уровне. Ваша задача – следовать всем пунктам пошагового рецепта с фото и рекомендациям.
Остается только полить ягодной заправкой нашу выпечку и подать к столу.
Освоить рецепт вкусной воздушной творожной запеканки в духовке помогут видео-советы:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…