Среди вкусных, простых и полезных супчиков пристального внимания заслуживает зимняя уха из консервов. Такой вариант похлебки обычно идет на «ура» и очень нравится домочадцам. Как правило, никто даже и не замечает подмены, если выбрать качественный продукт. Все составляющие этого аппетитного первого блюда органично сочетаются друг с другом. Ко всему прочему, в составе такого бюджетного супчика нет никаких спорных ингредиентов, которые могли бы не понравиться дегустаторам за счет своего специфического вкуса. Такая уха, которая не просто насытит, то и согреет в зимние дни, поражает своим насыщенным ароматом. Вряд ли среди ваших близких найдется кто-то, решивший отказаться от тарелочки такой вкуснейшей похлебки.
Время приготовления –35 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления зимней ухи необходимы:
Если вы никогда ранее не готовили зимнюю уху из рыбных консервов, то вам стоит срочно исправить такое положение дел. Ведь этот пошаговый рецепт с фото поражает своей простотой, а разочароваться в результате вам точно не придется.
Готово! Ешьте и согревайтесь!
Чтобы процессе приготовления простой, сытной, полезной и вкусной зимней ухи из консервов не стал для вас головной болью и не вызывал вопросов, перед готовкой не забудьте просмотреть видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…