Аппетитные, сытные, безумно вкусные вареники с капустой – это прекрасный вариант для семейного ужина или обеда. Такое блюдо отличается гармоничным, сбалансированным и нежным вкусом, а приготовить его предельно просто даже для начинающего кулинара. Это касается как теста, так и овощной начинки. Никаких гастрономических секретов или тайн этот предложенный пошаговый рецепт с фото в себе не таит. Вы будете приятно удивлены тем, как всё легко и достаточно быстро у вас получилось. Вероятно, в следующий раз вы решите сделать сразу 2 партии вкуснейших вареников, чтобы одну приготовить прямо сейчас, а вторую – отправить в морозильную камеру в качестве полуфабриката на будущее.
Время приготовления – 1,5 часа.
Количество порций – 2.
Для приготовления этой аппетитной разновидности вареников нам потребуются самые доступные продукты. Большинство из них стоят копейки, так что этот рецепт можно смело отнести к разряду бюджетных. Итак, вот что нам будет нужно:
Эти ингредиенты позволят нам замесить тесто на вареники, а для начинки необходимы:
Самостоятельно сделать безумно вкусные вареники с капустой вам удастся без особого труда, если в качестве руководства вы будете использовать предложенный рецепт с фото. В результате на вашем столе окажется очень душистое и сытное блюдо. Просто пальчики оближешь!
Остается в свободной кастрюле вскипятить воду и немного подсолить ее. На среднем огне надо варить наше лакомство минут 5. Потом вареники начнут всплывать. После этого их варят еще 7 минут. Готовое блюдо выкладывается на тарелки шумовкой. Вареники стоит присыпать измельченной свежей зеленью и оставшейся частью луково-морковной зажарки.
В приготовлении вареников с капустой вам поможет видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…