Замечательный вариант полдника или сытного завтрака – вкусные оладушки на прокисшем молоке. Сделать их несложнее, чем любую другую подобную выпечку, которая без лишних проблем делается на сковороде. Такие румяные, воздушные, «ноздреватые» пышечки готовятся очень просто. Привлекательность предложенного рецепта заключается в том, что для приготовления теста даже не нужны яйца. Этот экспресс-вариант смело можно отнести к категории еще и весьма бюджетных версий, которая гарантированно получается аппетитной и воздушной, невероятно нежной и лакомой. А подать такие оладушки к столу вы можете с медом, сметаной, любым кремом, соусом или вареньем – так, как угодно вашей душе или просто любят ваши гости и домочадцы. Более того, наверняка этот рецепт вам придется записать или запомнить, так как дегустаторы захотят добавки или попросят вас испечь пышечки еще неоднократно!
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 8.Чтобы сделать вкусные оладушки на кислом молоке, необходимо использовать вот такие незамысловатые продукты, которые обычно есть в холодильнике у любой семьи. Итак, что же нам нужно? Записывайте этот простейший рецепт:
Думаете, что самостоятельно испечь оладушки просто нереально? Напрасно! Есть несколько замечательных рецептов, которые помогут вам без особых хлопот сделать изумительные пышки на сковороде в домашних условиях. Ниже представлен один из вариантов приготовления вкусных оладушек, для которых вам потребуется кислое молоко. В результате вы не только получите прекрасную выпечку, но и сможете не выбрасывать продукты.
Если вы внимательно познакомились с пошаговым рецептом приготовления вкусных оладушек на кислом молоке с фото, то вам не составит труда реализовать его самостоятельно. Проще всего справиться с кулинарной задачей начинающим поварам будет с помощью подборки видео-рецептов:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…