Низкокалорийный, невероятно легкий суп из курицы для возвращения к жизни готовится элементарно просто, а получается питательным и по-настоящему полезным. Если для вас празднование Нового года несколько затянулось и пора уже восстанавливать организм, то сделайте этот вариант первого. Для желудка он окажется настоящей «песней». Такая похлебка в разы эффективнее и лучше воспринимается организмом, чем что-то слишком жирное и чрезмерно калорийное (хотя часто советуется есть во время именно такую пищу). А говорить о пользе куриного мяса не приходится. Сегодня об уникальной целебной силе этого продукт знает даже ребенок.
Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 4.Для приготовления простого и легкого супчика с нежным вкусом потребуется использовать незамысловатый набор компонентов. Вот список тех составляющих, что необходимы для приготовления этой похлебки:
Чтобы вернуться к жизни после праздников, стоит воспользоваться предложенным пошаговым рецептом с фото и сделать легкий куриный суп. Кстати, данная интерпретация есть и в греческой кухни, которая славится питательными и полезными блюдами. В средиземноморской кухне есть похлебка авголемоне. Он готовится на основе курицы и… лимона. Эта интерпретация готовится также. Но здесь есть некоторые особенности, разобраться с которыми вам будет совсем несложно.
Это питательно, вкусно, полезно!
Сделать целебный суп из курицы для возвращения к жизни можно с помощью простого видео-рецепта:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…