Когда съедены все салатики, а от одного вида картофельного пюре начинает мутить, отличным решением окажется пицца на хлебе «После праздников» из того, что было. В качестве основы вы можете взять буханку любимого черного или белый багет. Получится одинаково аппетитно и вкусно. Что касается начинки, то наполнение может быть абсолютно любым. Можно использовать колбаску, сыр, ветчину, куриное мясо, маслины, томаты, оливки – то есть абсолютно всё, что вам нравится или просто нашлось в вашем холодильнике после застолья.
Время приготовления – 20 минут. Количество порций – 4.Для того, чтобы приготовить такую пиццу на скорую руку, потребуется использовать самый незамысловатый набор ингредиентов. Вы можете ориентироваться при миксовании составляющих на свой индивидуальный вкус и обстоятельства. Вот примерный набор:
Приготовить вкусную и аппетитную пиццу «После праздников» не составит труда даже тем, кто и отдаленно не знаком с канонами итальянской кухни. Здесь всё до смешного просто. Так что переживать не стоит! Вы гарантированно справитесь с этой гастрономической задачей на «отлично» даже после затянувшихся праздников.
Сделать пиццу на хлебе – это элементарно просто, особенно если воспользоваться видео-подсказкой:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…