К сожалению, не всегда и не у всех получается потратить много денег на подготовку к празднику, и именно поэтому многие интересуются, как накрыть «поляну» на Новый год за 1000 рублей. На самом деле реально ли это? Собрать скромный праздничный стол на небольшую компанию можно. Главное – правильно составить меню и выискать категории, на которых можно сэкономить. Как показывается практика, в этом нет ничего особенно хитрого и замысловатого, если вы воспользуетесь предложенными рекомендациями и советами. Основное правило – готовить простые и сытные блюда.
Одновременно можно сделать аппетитное горячее и гарнир, если это курочка с цитрусами на рисовой «подушке».
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 4.
Для этого эконом-блюда нужны:
Это блюдо к бюджетному новогоднему столу делается быстро и легко.
Замариновать курицу.
Получается питательно, сытно, вкусно и оригинально!
Настоящим спасением для бюджетного новогоднего стола станет куриный холодец. Такая закуска получается очень сытной. Она отлично утоляет голод и прекрасно идет под водочку. Так что другие закуски могут и не понадобиться.
Время приготовления – 3 часа.
Количество порций – 5.
Нам будут необходимы:
Если вы сварите куриный холодец, то накрыть «поляну» на Новый год всего за 1000 рублей вам окажется по силам.
Это удивительно вкусно и сытно! То, что нужно для бюджетной «поляны» на Новый год!
Если в вашем распоряжении всего 1000 рублей, а вы уже приобрели продукты для горячего и холодца, не переживайте! Ваших средств вполне хватит еще на незатейливую нарезку, бутылочку алкоголя и салатик.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 6.
Для незамысловатого салата нужны:
Такой салат делается без особых хлопот.
Вот такое незамысловатое бюджетное меню на Новый год. 1000 рублей вполне хватит на то, чтобы приготовить эти эконом-блюда, а также останется на нехитрую нарезку, несколько мандаринов и яблок с бутылочкой шампанского!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…