Когда вам надоело просто тушить овощи, приготовьте альтернативные блюда из капусты на сковороде. Гарниры из нее поучаются нежными, питательными и сочными. Вы всегда можете сделать ленивые голубцы с подливкой или без таковой, рагу, которое можно разбавить картошкой и сосисками либо мясом. Однако невероятно аппетитными получаются котлеты. Их можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать рисом, гречкой, макаронами. Получается невероятно вкусно и сытно. Наверняка ваши домочадцы по достоинству оценят такие блюда.
Удивительно аппетитными и сочными получаются ленивые голубцы на сковороде. Их можно потушить с подливкой. Тогда никаких дополнительных соусов вам не понадобится.
Время приготовления – 1 час. Количество порций – 6.Для приготовления такого овощного лакомства на сковороде необходимы:
Сделать такое питательное и удивительно вкусное блюдо очень просто.
Получается сытно, вкусно и очень аппетитно.
Из капусты на сковороде можно сделать и очень нежные котлетки.
Время приготовления – 1,5 часа. Количество порций – 10.Чтобы сделать такие сочные котлетки, необходимы:
Делаются такие котлетки легко. Так что рецепт с пошаговыми фото не должен вызвать у вас затруднения.
Это питательное, нежное, вкусное блюдо из капусты на сковороде непременно понравится вам. Попробуйте его приготовить!
Из белокочанной капусты можно сделать еще и обалденное рагу на сковороде. Сосиски и картошка сделают это блюдо очень ароматным и сытным.
Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 6.Для приготовления рагу на сковороде нужны:
Сделать аппетитное рагу на сковороде проще простого.
Остается смешать картофель с сосисками и капусту. Жарить всё вместе пару минуток. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Это фантастически вкусно и сытно!
Рекомендуем прочитать:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…