Если вы решите приготовить сочное и мягкое мясо в духовке, то гарантированно ваши домочадцы останутся более чем довольными. Вкусно приготовить можно не только курочку. Есть замечательные рецепты приготовления говядины и кролика. Но учитывайте, что такое мясо лучше всего дополнять овощами или бульонами. Тогда продукт протомится и хорошенько протушится на все 100%. Каждое волокно будет пропитано нежнейшим и очень ароматным соком. Попробуйте приготовить такие блюда и вы! Точно не прогадаете!
Курица, запеченная в духовке, — это хит. Но попробуйте разнообразить такое лакомство использованием грибной начинки. Наверняка все за столом будут просто в восторге!
Время приготовления – 1 час 15 минут.
Количество порций – 3.
Для приготовления этого сочного и нежного лакомства в духовке нужны:
Куриные бедрышки нафаршировать начинкой из грибов и овощей, а потом запечь в духовке не так сложно, как может показаться.
Вот и готова наша сочная и невероятно мягкая курочка в духовке!
В духовке достаточно быстро и просто можно запечь не только птицу, но и кролика.
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 4.
Для этого блюда необходимы:
Справиться с запеканием кролика в духовке сможет даже новичок в области кулинарии.
Перед подачей мясо с овощами украшается рубленной свежей зеленью.
Даже говядина получается сочной, вкусной, нежной и мягкой, если ее правильно приготовить в духовке.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 1.
Для приготовления мяса по этому нетривиальному рецепту для духовки нужны:
Такое оригинальное блюдо приготовить несложно, но оценят его все.
Изысканная, сочная, ароматная и удивительно мягкая говядина с овощами в духовке готова к подаче на стол!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…