Если вы решите приготовить бесконечно вкусное мясо в духовке под гранатовым соусом, то вы гарантированно не разочаруетесь в результате. Кисло-сладкие нотки этого превосходного блюда способны очаровать даже самых прихотливых гурманов. При этом само мясо (в данном рецепте предлагается использовать свинину) получается просто восхитительным: нежным, сочным, тающим во рту. Дополнительные грани вкуса этому лакомству придают горчица в зернах и шампиньоны, а томаты и сыр делают это блюдо неимоверно аппетитным. Ведь при запекании в духовке они позволяют получит сытную и очень-очень вкусную «шубку».
Время приготовления – 1 час 15 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления необыкновенно вкусного и сытного мяса в духовке с дополнением в виде гранатового соуса потребуется использовать вот такие продукты:
Если вы решите приготовить мясо в духовке под гранатовым соусом, то оно у вас непременно удастся на славу. Главное – четко следовать пошаговому рецепту с фото.
Вот и всё готово! Давайте дегустировать!
Чтобы приготовить такое неимоверно ароматное и вкусное блюдо, подходящее к повседневному и праздничному столу, без проблем, стоит предварительно просмотреть ролик:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…