Разнообразить свое повседневное меню легко, если вы возьмете на заметку 3 рецепта очень вкусных салатиков с мясом на скорую руку. Эти вариации элементарно просты в приготовлении. Так что не бойтесь подобных кулинарных экспериментов! Наверняка ваши домочадцы скажут вам «спасибо» и непременно попросят добавки. А вам угодить своим гурманам практически ничего не стоит. Ведь делаются аппетитные, сытные и нежные закуски из самых привычных ингредиентов и очень-очень быстро. Не верите? Просто проверьте!
Очень пикантным и невероятно вкусным получается салатик с морковкой по-корейски и отварной курицей.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 1.
Для приготовления этой закуски нужны:
Сделать такой салат проще простого.
Готово! Салат к столу можно подавать сразу же.
Сочетание отварного куриного филе и консервированных ананасов стало классикой. Разбавьте этот «бестселлер» домашними сухариками. Будет просто бомба!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы сделать такой аппетитный салатик на скорую руку, нужны:
Сделать аппетитную хрустящую закуску сможет даже начинающий кулинар.
Наивкуснейшим получается легкий и нежный салатик с мясом курочки и апельсинами, а на приготовление такой закуски у вас уйдет не более четверти часа.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 2.
Чтобы сделать легкий, нежный и невероятно аппетитный салатик из курицы, нужны:
Сперва надо подготовить все продукты.
Готово! На стол можно подавать сразу же.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…