Когда до зарплаты остается еще неделя и нельзя позволить себе съесть что-то дорогое, стоит взять на заметку рецепты приготовления недорогих блюд к ужину на каждый день. Думаете, что это нечто малосъедобное? Это вовсе не так! Предложенные варианты в большинстве своем основаны на использовании сезонных овощей. Так что такие лакомства окажутся не только необременительными для семейного бюджета, но еще очень сытными, полезными и вкусными. Только попробуйте сами цветную капусту в нежном кляре, тыкву с куриной печенью или омлет с рыбой! Это действительно аппетитно и недорого!
Если вы не привыкли к обильному ужину и стараетесь придерживаться правильного питания, то этот вариант недорогого блюда придется кстати.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 6.
Для приготовления такого бюджетного, вкусного и полезного блюда к ужину на каждый день нужны:
Сделать к ужину цветную капусту в нежном кляре совсем нехлопотно.
Вот и всё! Получается очень аппетитное, нежное и легкое блюдо к ужину на каждый день. При этом его приготовление точно вас не разорит.
Прекрасный вариант необременительного в плане финансовых трат блюда к ужину на каждый день – тыква, тушеная с куриной печенью и яблоками.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления сытного, вкусного и бюджетного ужина для всей семьи необходимы:
Это блюдо к ужину готовится просто и быстро. При этом на его приготовление не потребуется тратить много денег.
Всё хорошенько размешивается и тушится минуты 2-3. Теперь готовое тыквенно-яблочное рагу с куриной печенью можно раскладывать по порционным тарелкам.
Очень вкусным получается легкий ужин в виде пышного омлета с рыбой. Причем, ингредиенты для блюда стоят недорого.
Время приготовления – 35 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления такого необременительного для кошелька ужина нужны:
Этот вариант бюджетного ужина на каждый день готовится очень просто.
Вот такой яркий и аппетитный омлет получается в результате! Это прекрасный вариант для легкого ужина для всей семьи.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…