Наверняка хотя бы однажды каждая хозяюшка задумывалась над тем, как быстро и вкусно запечь рыбу в духовке по простому рецепту. На самом деле в этом нет ничего сложного. Если вы хотите получить в результате нежный и сочный продукт, то стоит воспользоваться фольгой. Такой вариант запекания делает рыбку еще и невероятно полезной. Ее можно гарнировать гречкой, картофелем в любых вариациях, салатом из овощей, рисом. Это замечательный вариант легкого, но питательного и невероятно аппетитного ужина или обеда. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Время приготовления – 55 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо в духовке, необходимо использовать следующий предельно простой набор ингредиентов:
Суть приготовления рыбы по этому рецепту предельно проста. Кстати, из указанных выше 55 минут от вас потребуется только 25 на подготовку продуктов. Всё остальное – это время запекания.
С помощью видео-рецепта процесс приготовления рыбы в духовке окажется в разы проще:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…