Неимоверно вкусные и ароматные трубочки с капустой и яйцом – это замечательный аналог обыкновенным привычным пирожкам. Выпечка получается особенно сытной и питательной. Это во многом объясняется сбалансированным сочетанием тонко раскатанного теста и изумительной начинки. Ведущая роль в наполнении отводится белокочанной капусте. Здесь она получается нежной, легкой, очень сочной и ароматной. Ее насыщенный вкус оттеняется не только классическим тандемом лука и моркови. Прекрасным дополнением выступает нарезанное кубиками сваренное вкрутую яйцо. Только попробуйте – просто объедение!
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 15.
Чтобы сделать восхитительные трубочки с оригинальной начинкой, следует использовать вот такие компоненты:
Никаких секретов в приготовлении изумительных трубочек с начинкой из капусты и яиц нет. Их может сделать каждый.
Если вы никогда не делали трубочки с капустой и яйцами, то воспользуйтесь видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…