Существует огромное разнообразие рецептов котлет, но особенно вкусными получаются гречаники с мясом на сковороде. Эти аппетитные биточки с начинкой из фарша делаются на основе одной из самых популярных и доступных круп. Привлекательность этого простого лакомства состоит в том, что его можно просто пожарить на сковороде. Однако особую пикантность приобретают заготовки, если их потушить в томатной заправке с овощами. Закуска отлично расходится в качестве самостоятельного лакомства. Но с ней можно подать буквально любой гарнир, начиная от картофельного пюре и заканчивая легкой стручковой фасолью.
Время приготовления – 1 час 10 минут.
Количество порций – 8.
Для того, чтобы сделать самостоятельно аппетитные гречаники на сковороде, нужно подготовить вот такие продукты:
Обычно сложностей в процессе приготовления гречаников с начинкой из мяса не возникает. Попробуйте сами и убедитесь в этом на практике!
Чтобы приготовить гречаники с мясом на сковороде без лишних сложностей, стоит предварительно познакомиться с видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…