Рыба на столе – это всегда вкусно, сытно и полезно, особенно если приготовлена нежная форель в духовке, запеченная в фольге. Это блюдо получается невероятно аппетитным. При этом испортить его практически нереально, даже если за дело взялся новичок в области кулинарного искусства. Делается форель в духовке целиком очень просто, а получается непревзойденной. Ее кусочки буквально пропитываются сочным лимончиком и запахом специй. В результате на столе оказывается настоящий деликатес, который выступает как прекрасной самодостаточной закуской, так и отличным дополнением к овощным гарнирам либо рису. Приготовленную по такому рецепту рыбку можно подать к ужину. Однако не менее достойно она украсит и праздничное меню.
Время приготовления – 1 час 30 минут.
Количество порций – 3.
Чтобы приготовить изумительную рыбку по такому на самом деле незатейливому рецепту, необходимо приготовить следующий набор ингредиентов:
Откровенно говоря, форель, запеченная в духовке, никаких сложностей в приготовлении не вызывает. Такая рыбка получается отменной даже у тех, кто практически не умеет готовить.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Чтобы запечь форель в фольге в духовке по подобному рецепту было проще, стоит воспользоваться видео-подсказками. С ними процесс приготовления рыбы станет в разы проще и легче:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…