Если вы предпочитаете сочетать полезное и вкусное, тогда вам стоит непременно приготовить творожную запеканку с тыквой. Столь оригинальный и изысканный тандем позволяет получить в результате удивительно нежное и сытное блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не любит творог или осенний овощ яркого оранжевого цвета. Привлекательное полосатое кулинарное чудо смотрится настолько аппетитно и сочно, что отведать хотя бы кусочек захочет каждый. При этом сделать необычную выпечку можно как на завтрак, так и к полднику или простому чаепитию.
Время приготовления – 1 час 10 минут.
Количество порций – 6.
Чтобы сделать в домашних условиях непревзойденно вкусную и яркую запеканку, потребуется подготовить следующие компоненты:
Как видно, для приготовления оригинальной аппетитной творожной запеканки с тыквенным пюре потребуется использовать совсем небольшой перечень компонентов, а это значит, что запутаться в процессе кулинарного эксперимента практически нереально. Именно поэтому с таким рецептиком вполне могут справиться даже начинающие хозяюшки, при этом им не придется разочаровываться результатом.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Чтобы лишних вопросов в процессе работы над творожно-тыквенной запеканкой не возникало, стоит просмотреть видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…