Что сделать к домашнему чаепитию, чтобы было по-настоящему уютно и аппетитно? Пожалуй, для этого нет ничего лучшего вкусного печенья из песочного теста. Такая домашняя выпечка получается особенной: рассыпчатой, тающей во рту, сладкой, но не приторной, что нравится и деткам, и взрослым. Подобные десерты создают особую атмосферу на кухне, наполняя ее изысканным ароматом и таким теплом, которое разливается не только по всему телу, но и в душе. Если вы хотите сделать этот осенний вечер непохожим на другие, тогда не пожалейте всего полчаса своего свободного времени и приготовьте маленькие чудесные печенюшки.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 10.
Чтобы сделать наивкуснейшее рассыпчатое песочное печенье, потребуется собрать следующий набор ингредиентов из приведенного ниже списка:
Процесс приготовления изумительно вкусного, рассыпчатого, буквально тающего во рту печенья прост и незамысловат. Однако в результате вы получите много домашней выпечки, которая хороша как с чаем или кофе, так и с соками либо компотами.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Если вы делаете песочное печенье впервые, то в процессе работы над выпечкой вам поможет видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…