Выпечка ко Дню всех святых имеет весьма специфический вид, и печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин является наглядным тому подтверждением. Десерт выглядит достаточно жуткой. Однако любители экстремальных кулинарных изысков от него просто в восторге. Некоторые с опаской пробуют это лакомство, но после знакомства с ним не хотят от него отрываться. Выпечка получается нежной, рассыпчатой, тающей во рту. Если вы не относите себя к слабонервным и готовы немного разнообразить стол к чаепитию в Хэллоуин, то вам стоит записать рецепт этого оригинального печенья.
Время приготовления – 1 час 30 минут.
Количество порций – 8.
Решив сделать печенье «Пальцы» на Хэллоуин по предложенному рецепту, вам потребуется подготовить следующие продукты из списка:
Оригинальный рецепт печенья «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин на самом деле достаточно прост в исполнении. Сделать такое лакомство ко Дню всех святых смогут не только опытные хозяйки. Если воспользоваться предложенным пошаговым рецептом и следовать всем рекомендациям, то и у вас на столе непременно окажется «жуткий» десерт.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Сделать оригинальное, весьма вкусное, но страшное на вид печенье на Хэллоуин по рецепту с фото достаточно просто. Но если вы занимаетесь выпечкой впервые, то отличными помощниками на кухне окажутся видео-ролики. Они помогут избежать ошибок при создании тематического десерта:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…