С традиционной русской выпечкой часто ассоциируются тонкие ажурные блинчики на пиве. Существует огромное количеств рецептов, позволяющих приготовить это лакомство. Аппетитные оладушки можно испечь на кефире, сыворотке, молоке или воде. Однако особенно ароматными, тонкими, золотистыми и ажурными они получаются именно в том случае, если в тесто добавить пиво. Секрет заключается в том, что в этом напитке содержится определенное количество дрожжей, а как раз на них в стародавние времена и пекли это лакомство. Такой рецепт позволит приготовить и сытный завтрак, и отличную закуску к празднику даже начинающим кулинарам. Ведь в готовую выпечку можно завернуть абсолютно любую начинку.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 10.
Для приготовления оригинальных вкусных блинчиков потребуется использовать следующий набор ингредиентов, которые не вызовут вопрос даже у «кулинарных
Никаких сложностей в приготовлении оригинальной выпечки по традиционному старинному русскому рецепту нет. Ведь всё делается просто и быстро, а результат оказывается выше всяких похвал. Именно поэтому этот рецепт стоит взять на заметку «чайникам» в сфере кулинарии.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Начинающим поварам бывает сложно освоить тот или иной рецепт. Специально для «чайников» в сфере кулинарии предложенный вариант выпечки подкрепляется тематическим видео:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…