Чтобы накормить всю семью, вовсе не нужно заниматься приготовлением сложных блюд, а достаточно сделать куриные котлетки, жареные на сковороде. Такое лакомство получается вкусным, сытным, питательным и необычайно ароматным. Хрустящая румяная корочка, которая образуется благодаря использованию панировки, покрывает нежное и сочное мясо. Подать такое объедение можно как со свежей зеленью или салатами, так и практически с любым гарниром. Главное – сформировать биточки не тоньше 1 см, чтобы не допустить пересыхания и подгорания заготовок.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 6.
Для жарки вкусных и ароматных котлеток на сковороде потребуется подготовить следующие ингредиенты:
Справиться с жаркой котлеток из куриного фарша проще простого. Никаких секретов и тайн это блюдо в себе не таит определенно точно.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Если вы решили впервые сделать котлеты из курицы на сковороде, то стоит воспользоваться видео-подсказкой:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…