Если вы любите оригинальные блюда, но на приготовление сложных лакомств у вас нет времени, обратите внимание на рецепт ленивой лазаньи из вчерашних макарон. Этот вариант очень вкусный и сытный, но при этом отличается легкостью, так как предлагается использовать диетическое, постное мясо индейки. Непередаваемый кулинарный шик готовой запеканке придает нежный соус и большое количество тертого сыра. Пряные нотки в гастрономическую композицию привносят сушеные итальянские травы, а пикантную приятную кислинку – помидоры черри. Уже не терпится попробовать? Тогда приступаем к делу!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 6.
Чтобы сделать оригинальную ленивую лазанью всего за полчаса, потребуется подготовить следующие продукты из перечня:
Ленивый вариант лазаньи готовится очень просто. Так что этот рецептик могут смело сохранять начинающие кулинары.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Процесс приготовления ленивой лазаньи из готовых макарон очень прост. Если же вы делаете подобное блюдо впервые, то стоит воспользоваться подсказкой в виде ролика:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…