Болгарская кухня часто поражает своими яркими и аппетитными закусками из овощей: большинство из них получаются колоритными, душистыми, питательными. Если взять на заметку рецепт лечо из болгарского перца на зиму, то в этом можно убедиться самостоятельно. Блюдо «Пальчики оближешь» на основе сладкого перца и томатной заливки отличается насыщенным вкусом и буквально опьяняющим ароматом. Такой консервированный салатик одинаково хорош с любыми гарнирами или в качестве дополнения к хлебным тостам.
Время приготовления – 1 час 20 минут. Количество порций – 4.Чтобы приготовить питательное и душистое лечо из болгарского перца на зиму по рецепту под говорящим названием «Пальчики оближешь», потребуется использовать:
С приготовлением лечо из болгарского перца на зиму справиться вполне реально. Но для этого рекомендуется использовать пошаговый рецепт с фото. Тогда овощная закуска «Пальчики оближешь» удастся на «5+».
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍 Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Сделать оригинальную закуску несложно, но новичкам будет проще справиться с задачей с помощью видео-рецептов:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…