Овощи – это кладезь витаминов, минеральных соединений и других ценных для организма веществ. Ученые утверждают, что их стоит включить в свой рацион не только в свежем виде. Особенно хороши и полезны некоторые из даров природы, если приготовить их в маринаде. Сочная, хрустящая, пикантная капуста – как раз такой вариант. Однако этот рецепт более напоминает салат, так как основа здесь органично сочетается с яркой морковкой, аппетитным болгарским перцем и лучком. По желанию состав можно разнообразить кисленькой клюквой или зеленью.
Время приготовления – 28 часов. Количество порций – 5.Для приготовления сочной и полезной маринованной капусты необходимо использовать набор вот таких продуктов:
Сделать маринованную капусту по предложенному быстрому и простому рецепту не составит труда даже тем кулинарам, которые берутся за приготовление подобных блюд впервые.
Простой вариант маринованной капусты очень легок в приготовлении. Но новичкам перед готовкой стоит познакомиться с видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…