Приготовить вкусную и сытную закуску – это несложно и интересно, особенно если речь идет о горячих бутербродах. Ведь для них можно придумать самые разные варианты наполнения. Неизменный ингредиент такого нехитрого, но питательного лакомства – сыр. Именно он придает готовому блюду особую пикантность вне зависимости от того, как и где оно запекалось: в духовке, в микроволновой печи или просто на сковороде. В любом случае получение «тянучек» и непревзойденного аромата гарантировано.
Сделать горячие бутерброды с ветчиной проще простого, особенно если воспользоваться помощницей всех хозяек – микроволновкой.
Время приготовления – 5 минут. Количество порций – 14.Для приготовления вкусной закуски нам понадобятся:
Сделать оригинальныt бутерброды к завтраку или для перекуса очень просто.
Еще один замечательный вариант горячих бутербродов готовится в духовке с яйцом. Этот рецепт позволяет сделать полноценный завтрак для всей семьи.
Время приготовления – 20 минут. Количество порций – 2.Чтобы сделать оригинальную и очень сытную закуску, следует подготовить такие продукты:
Справиться с приготовлением этой закуски очень просто. Однако готовые горячие бутерброды получаются невероятно вкусными.
С помощью фото и видео сделать такие бутерброды проще простого!
Необычный вариант такой закуски – это горячие бутерброды с огурцом и луковой «шубкой». Они тоже готовятся в духовке.
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 2.Чтобы порадовать домочадцев нетривиальным вариантом бутербродов, запеченных в духовке, следует использовать следующие компоненты:
Суть приготовления этой закуски предельно проста.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…