От домашней выпечки в пользу магазинной отказывается все большее количество хозяюшек, считая, что второй вариант проще и удобнее. На самом деле ничего сверхъестественного и очень сложного в приготовлении домашнего печенья нет. Создание нежнейшего рассыпчатого домашнего лакомства с шоколадной крошкой занимает около получаса. Однако сравнивать его с готовыми десертами, продающимися в супермаркетах, не поворачивается язык! Оно получается легким, ароматным, тающим во рту. Едва ли кто-то откажется от такой сладости!
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 8.Для создания оригинального печенья потребуется подготовить следующие компоненты:
Чтобы порадовать себя и домочадцев сладким рассыпчатым печеньем, которое просто тает во рту, ничего очень сложного делать не придется.
Как видно, особых сложностей выпечка такого печенья не вызывает. Но не лишним окажется знакомство с видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…