Хлеб – всему голова. Эту старинную пословицу слышал каждый. На самом деле переоценить значение и ценность этого продукта сложно. С ним кажутся сытнее все блюда. А что может быть вкуснее хрустящей горячей корочки, слегка присыпанной солью? Однако в последнее время качество буханок, выпускающихся современными пекарнями, существенно ухудшилось. В составе появилось много консервантов и химических добавок. Именно поэтому предлагается самостоятельно заняться выпечкой у себя дома. Всё, что для этого нужно, — немного свободного времени, желание и наличие духовки!
Время приготовления – 3 часа. Количество порций – 2.Чтобы испечь в домашних условиях настоящий белый хлеб, потребуются самые простые ингредиенты:
Чтобы порадовать своих близких изумительным настоящим белым хлебом собственного производства, ничего особенно сложного и невыполнимого делать не придется.
Как видно, ничего особенно сложного выпечка домашнего хлеба не предполагает. Однако тем, кто впервые занимается такими кулинарными экспериментами, может пригодиться видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…