Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным. Это блюдо идет как самостоятельная закуска, так и дополнение к овощам, салатам и всевозможным гарнирам.
Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 4.Для приготовления этого сытного лакомства в духовке потребуется много ингредиентов, но бояться этого не стоит. В большинстве своем это пряности и специи, которые делают вкус мяса более насыщенным. Итак, вот эти составляющие:
Справиться с приготовлением этого сытного, вкусного и ароматного блюда достаточно просто, если воспользоваться предложенным рецептом.
Приготовление свинины по оригинальному рецепту с пивом в духовке обычно не вызывает сложностей. Но новички в кулинарии могут воспользоваться видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…