Мясные пироги – желанные гости практически на каждом столе. Исключением являются разве что вегетарианцы, которые не употребляют животную пищу. Если вы к числу таковых не относитесь, то наверняка по достоинству оцените рецепт заливной выпечки, приготовленной с нежной и легкой курочкой. Тесто такого лакомства немного приподнимается в духовке, но начинка при этом сохраняет свою сочность и насыщенный вкус. Идеальное сочетание компонентов дополнительно оттеняется оригинальным сметанно-майонезным соусом.
Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 6.Для приготовления сочного и сытного заливного пирога необходимы такие компоненты:
Самостоятельно приготовить вкусный, питательный, сытный заливной пирог с курочкой совсем несложно.
Как правило, сложностей с приготовлением заливного пирога с начинкой из курочки, сыра и овощей не возникает. Но на всякий случай можно воспользоваться видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…