С чем у вас ассоциируется украинская кухня? Наверняка с салом! Это действительно очень вкусно и сытно. Если вы не явный приверженец правильного питания и строгих ограничений в пище, тогда стоит самостоятельно засолить его в домашних условиях. Поверьте, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Однако на выходе вы получите аппетитное, душистое блюдо без единой химической добавки или красителей, чем часто грешат магазинные варианты. Ведь в рецепт не входят консерванты. Всё экологически чистое, простое, натуральное!
Время приготовления – 8 суток.
Количество порций – 1.
Если вы решили самостоятельно засолить сало в домашних условиях, потребуется подготовить следующие компоненты по указанному списку:
Любите вкусные и сытные бутерброды с кусочком пикантного домашнего сала? Так почему бы не засолить его самостоятельно! Компоненты, входящие в этот рецепт, стоят недорого, но позволяют получить настоящий кулинарный шедевр.
Если вы решили самостоятельно засолить сало впервые, то стоит воспользоваться видео-рецептом, чтобы не оставалось вопросов:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…