Удивительно изысканный персиковый коблер с нежным и гармоничным вкусом – традиционное лакомство родом из чопорной Англии. Легкий фруктовый десерт весьма прост в приготовлении. По своей сути он является чем-то промежуточным между аппетитным крамблом и сытным привычным пирогом. Обычно в качестве дополнения к коблеру с персиками используются шарики мороженого. Но не менее привлекателен десерт в сочетании с насыщенным какао или глинтвейном. Преимуществом этого десерта является простое и быстрое приготовление.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 4.
Для персикового коблера необходимы следующие продукты из перечня:
В исполнении рецепт персикового коблера предельно прост.
Чтобы самостоятельно приготовить персиковый коблер, стоит воспользоваться подсказками в формате видео-роликов:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…