Классическое и никогда не стареющее сочетание – булочки из дрожжевого теста с нежным воздушным кремом.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
Масло растопить и растереть с желтками, сахаром, солью, добавив ваниль и цедру. Влить прибродившие дрожжи, добавить муку, сделать тесто и дать ему взойти.
Порубить изюм. Тесто раскатать лепешками, уложить их на противень, смазать маслом и выложить орехи и изюм, обсыпать смешанным с корицей сахаром.
Поверх уложить такой же слой булочек, их так же обсыпать и начинить. Все запечь и подать с кремом.
Для крема перемешать молоко с сахаром, ванилью, молоком и мукой, сварить крем на водяной бане. Остудить.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…