Насколько вкусным получается салат Подсолнух, если в его состав входит мясо курицы, описать невозможно. Попробовав его всего лишь раз, вы уже не сможете оторваться от столь оригинального и волшебного блюда. Приготовьте салат Подсолнух с курицей по нашему простому рецепту. Салатик не оставит равнодушным ни одного участника трапезы.
Время приготовления – 1 час. Количество порций – 7-8.Рецепт салата Подсолнух с курицей очень распространен у домохозяек. Но уникальность этого рецепта в его подробном описании. Берите на вооружение список ингредиентов для приготовления салата и смело приступайте к делу!
Для украшения вам потребуются чипсы. Купите пачку обычных картофельных чипсов и отберите среди них одинаковые, без трещин и прочих эстетических недостатков. Также может понадобиться помидор и листики зелени, чтобы сделать съедобную божью коровку – но это исключительно на ваш вкус.
Предлагаем простой пошаговый рецепт с фото. Он выручит вас в преддверии любого праздника. Следовать описаниям очень просто благодаря пошаговым фото:
Салат «Подсолнух» можно украсить и бабочкой из помидора или огурца. Вам потребуется четыре кружочка из этих овощей: два больших и два маленьких – для крылышек. Гусеницу и усики можно сформировать из кусочков маслин. Узоры на крылышках бабочки рисуют майонезом.
Салат Подсолнух украшают и кукурузой. Посмотрите, как нужно формировать слои этого блюда. В видео будет показан отличный рецепт такого вкусного и популярного салатика. Смотрите внимательно и следуйте рекомендациям автора рецепта, и у вас все получится!
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…