Хотите порадовать гостей и близких оригинальным салатиком? Чтобы приготовить салат Подсолнух с кукурузой, вам лучше воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото. Салат получается очень вкусным и нежным. В его состав входят самые аппетитные компоненты. Скорее берите на вооружение наш рецепт салатика и готовьте это чудо на ближайшие выходные.
Время приготовления – 1 час 10 минут. Количество порций – 6-8.Готовить салат Подсолнух — одно удовольствие. Он выкладывается слоями, каждый из которых пропитывается майонезом. В результате салат получается очень красивым не только снаружи, но и внутри. А самое главное – это его нежный вкус, который не сравнить ни с чем. Чтобы приготовить салат Подсолнух, воспользуйтесь следующими ингредиентами:
Из инструментов вам понадобится нож, терка и ложка. Также приготовьте кастрюльку, тазик, сковороду и салатницу. Можно выложить салат в обычную плоскую тарелку, желательно круглой формы.
Предлагаем самый распространенный и легкий рецепт салата Подсолнух с кукурузой. Выполняйте все действия последовательно в соответствии с описанием рецепта салата:
Кукуруза идеально сочетается с куриным филе. Остальные ингредиенты придают салату уникальный вкус, который надолго запомнится гостям. Подойдите к приготовлению салата Подсолнух ответственно, заранее продумайте варианты дополнительного украшения, ведь такое блюдо готовят только креативные и творческие люди.
Отличный рецепт был опробован и автором видео. Посмотрите, как красиво получается у этой хозяюшки традиционный салат Подсолнух с кукурузой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…