В погоне за красивой фигурой мы готовы идти на любые условия. Многие худеющие мучают свой организм с помощью изнуряющих диет. Откуда же возьмутся силы бороться за стройную талию дальше?
Предлагаем вам открыть для себя новое блюдо – салат с крабовыми палочками и морковью. В состав салата входят ингредиенты, которые абсолютно безвредны для вашей фигуры. Кроме того, приготовить это блюдо невероятно просто, а вкус получается волшебный. Возможно, вы совсем не худеете, а находитесь в поисках рецепта лёгкого салатика для себя и своих близких. В этом случае вы точно по адресу! В данной статье вы найдете рецепт салата с крабовыми палочками и морковью.
Калории: 100 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 9 г
Прежде всего, можно заняться варкой яиц. После их закипания подождите 10 минут и поместите кастрюлю под струю холодной воды. Это поможет вам с лёгкостью очистить яйца от скорлупы. Очищенные яйца нарежьте мелко либо натрите на тёрке.
Далее займитесь варкой моркови. Морковь можно варить вместе с яйцами. Будьте внимательны, чтобы она сильно не разварилась, иначе салат может элементарно превратиться в кашу. Готовую морковь натрите на крупной тёрке.
На заметку! Некоторые хозяйки готовят салат с крабовыми палочками, при этом добавляя туда морковь по-корейски. Какой вариант добавления моркови лучше – решать вам!
Освободите крабовые палочки от упаковки. Мелко нарежьте палочки кубиками.
Слейте ненужную жидкость из банки с кукурузой.
Яйца, крабовые палочки, морковь, кукурузу объедините в салатнице и добавьте туда майонез. Кстати, если вы хотите сделать ваш салат более полезным для организма, вместо майонеза можно также использовать сметану.
Оформите блюдо с помощью нарезанной свежей зелени. Для декора можно использовать также колечки нарезанной моркови. Импровизируйте!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…