Если вы любите крабовый салат в традиционной сборке, включающий кукурузу, яйца и крабовое мясо, то знаете, что его приготовление занимает уйму времени. Предлагаем альтернативный, ускоренный рецепт любимого блюда, который позволит получить вкусный салат на основе привычных продуктов.
Салат можно подавать как теплым, так и холодным — в обоих вариантах он будет невероятно вкусен.
Калории: 119.3 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 8.4 г
Нарезаем крабовые палочки.
Достаточно крупно режем свежий огурец.
Кукурузный початок запекаем 5 минут в микроволновке. Сделать это просто: убираем с початка листья, кладем его в целлофановый пакет, вливаем 2-3 ст. л. воды. Пакет завязываем, делаем пару надрезов и запекаем при полной мощности. С уже готового початка счищаем зерна.
Добавляем еще горячие зерна в салат.
Яйца разбиваем на хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду. Солим и жарим до готовности при постоянном помешивании.
Добавляем яичную «болтунью» в салат.
Шинкуем свежий зеленый лук, и также отправляем его в салатник.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Вот так быстро мы приготовили любимый крабовый салат.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…