Сало нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать. Форель очистить, вымыть и дать стечь воде. Фольгу разрезать на одинаковые прямоугольники, разложить на них ломтики сала, лук, посолить, посыпать красным перцем, тмином, нарубленной зеленью петрушки и снова луком, сверху положить рыбу и ломтики сала. Фольгу завернуть так, чтобы при запекании не вытекал сок, и печь на противне в духовом шкафу или в гриле около 10 мин. Подавать с хлебом и свежими помидорами.
На 4 порции:
4 форели, 60 г сала, 50 г лука, тмин, молотый красный перец, зелень петрушки, соль по вкусу, фольга.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…