Как же правильно готовить фахитос? Это вопрос спорный. Многие склоняются к тому, что правильнее мясо жарить на гриле. Но тем не менее, даже в мексиканских ресторанах это блюдо подают на сковородке.
Чтобы приготовить фахитос, главное знать несколько основных принципов. А, что касается мелочей, то их очень много, причем у каждой хозяйки свои маленькие секреты. Так что остановимся на главном: «фахитос» – это в переводе с испанского «полоски». Вот и отталкиваемся от этого: нарезаем все продукты полосками и обжариваем в глубокой сковородке или казанке, используя большое количество растительного масла.
Калории: 127 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 4 г
После закипания масла, все продукты из категории «Фахитос» бросаем в изложенном порядке! Общее время приготовления примерно 20 минут. Таким образом у нас получается начинка фахитос. Рецепт в оригинале также подразумевает такое пикантное действие, как поджигание. Но это уже ответ на другой вопрос: не «как приготовить фахитос?», а «как правильно его подать и съесть?»
К соусу:
Авокадо чистим и из его мякоти делаем пюре.
Помидор и лук режем, как можно мельче.
Все перемешиваем, добавляя кислинку в виде сока лайма, а также соль и перец.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…